Equinotec - Bosch Rexroth Portugal :: Politica-de-privacidade
Equinotec - politica-de-privacidade

Política de Privacidade


A Equinotec - Soluções de Engenharia, Lda. protege as informações pessoais dos seus utilizadores e respeita a sua privacidade.

Na generalidade, no nosso site poderá navegar sem necessidade de recurso à partilha de informação/dados pessoais por sua parte.

No entanto, caso proceda ao preenchimento dos nossos formulários ou pretenda aceder a áreas reservadas, ser-lhe-ão pedidos dados pessoais.

Este documento informa o utilizador do uso que fazemos da sua informação pessoal sempre que tal informação seja necessária para a disponibilização dos nossos serviços.

PROPRIEDADE E TRATAMENTO DOS DADOS:


Os dados fornecidos através do site equinotec.com em circunstância alguma serão cedidos a terceiros, salvo para cumprimento de legislação em vigor ou decisão judicial que o ordene.

Os dados pessoais obtidos através do site equinotec.com são conservados durante o período que se entenda como suficiente e necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha.

COOKIES:


No site equinotec.com são utilizados Cookies. Poderá conhecer a nossa Política de Cookies no nosso site.

DIREITO DOS TITULARES DE DADOS:


O titular dos dados pessoais poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição ou eliminação dos referidos dados, enviando um pedido por carta para as nossas instalações sitas na Av.Villagarcia de Arosa, 1120, 4450-300 Matosinhos, Portugal.

ENTIDADE DE CONTROLO:


O utilizador poderá sempre reclamar de qualquer ato contrário ao estabelecido na presente política de privacidade ou à lei aplicável, para a Comissão Nacional de Proteção de Dados, ou qualquer outra entidade de controlo competente.

LINKS PARA OUTRO SITES:


No site equinotec.com são disponibilizados links para outros sites propriedade de terceiros sobre os quais não dispomos de qualquer controlo e que não operam de acordo com a nossa política de privacidade.

Recomendamos que aceda à política de privacidade de todos os sites em que navegue, a fim de perceber os seus procedimentos quanto a recolha, uso, acesso e armazenamento de dados pessoais.

MUDANÇAS DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Equinotec - Soluções de Engenharia, Lda. reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas no presente site.


AO CONTINUAR A UTILIZAÇÃO DO NOSSO WEBSITE O UTILIZADOR CONSENTE NA APLICAÇÃO NA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDADE.



ÚLTIMA REVISÃO: 24 DE MAIO DE 2018